Хеллбой

Йурайдо Инь
Горю изнутри,
Бьюсь об пространство.
Ярость горящих во мне демонов возрастает.
Голова то вверх, то вниз,
Швыряют в сторону из стороны,
Сдирают шкуру с дымком.
Бьют без синяков - вида не подаю.

Боль пожирает мою плоть,
Огонь разьедает мою голову.
Я бьюсь в двери,
Мне не отвечают...
Лишь молча поддавая, больше жара на угли - ухмыляясь.
В ответ обливая раскаленной лавой из котелка не напрягаясь.

2016г