Я устала от этой зимы

Елена Иванова 61
Я устала от этой зимы,
от студеного,колкого ветра,
от холодной пронзительной тьмы
я устала...Я жду лета.
А в преддверии лета- весны -
в ликовании теплого света,
рассыпающей яркие сны
от забвения до рассвета.
Проникающей до глубин,
пролетающей птичьим клином,
пронимающей до седин,
отражаясь в стихе длинном...
Я устала от этой зимы!
Я замерзла...Позволь мне согреться
в закоулках твоей души
у пылающего сердца...