Дмитрию Дюжеву

Дмитрий Филиппов-Юдин
Большой артист нас вдохновил сегодня,
Нам показал он технику игры,
И этой встречей очень мы довольны,
Ведь  силы новые по жизни к нам пришли.

Себя частицей мира ощущаем
Со всей страной вступаем мы в контакт
И звезды новые на небе открываем...
Идем вперед, не ведая преград.

Мы встречи ждем и с новым, и с прекрасным-
Пусть с нами  радость- дальние  года,
Мы говорим артистам  нашим - Здрасте..
Остались в сердце ярко, навсегда.