бЕРЕП, ЙНМЭ Х Ъ

бКЮДХЛХП оПЮЯНКНБ 2
йношрнл яреоэ лни йнмэ дпнахр-
ошкэ мюд днпнцнч керхр.
йрн я берпнл щрхл яонп мювмер,
йрн оепбшл яреоэ оепеяевер.

йнбшкэ йнкшьеряъ бнкмни,
керх ашярпеи,лни пегбши йнмэ.
бгахбюъ ошкэ х яреоэ дпнаъ,
бяе дюкэье рш меяеьэ лемъ.

х ме днцмюрэ реаъ лни йнмэ,
ме йпнбэ б реае,ю яюл нцнмэ.
ябнандю!рш керхьэ,онярни,
бедэ ме сцмюрэяъ  гю рнани.

лни йнмэ сярюк-гюледкхк аец,
бгдшуюер, якнбмн векнбей.
осярэ нрднумер,гювел яоеьхл?
бедэ береп-нм меонаедхл.

осярэ нрднумер цнпъвхи йнмэ,
онбндэъ рш ецн ме рпнмэ,
осярэ береп оннярсдхр ошк,
я йнмел онаедс пюгдекхк.

ю гюбрпю береп- бярпевю бмнбэ,
я рнани лш пюгнцпеел йпнбэ,
б яреох -ябнандю х опнярнп-
х я берпнл ямнбю  асдер яонп.