Стыдно из цикла воришки

Елена Мол
      СТЫДНО

Зайка, зайка, где твой дом?
За каким, скажи, углом?
-Домик мой ищи в лесу,
Я туда морковь несу.

Где ты, зайка, взял морковку?
-Мне сказать тебе неловко,
В огороде, у старушки.

Зайка - Серенькие ушки,
Ты зачем морковку брал?
Кто тебе её давал?

Стало зайке очень стыдно,
Спрятался, лишь ушки видно,
Рад отдать, да той уж нет.
Это был его обед.