Чудесных выходных!!

Вера Лабзина
Чудесных выходных, любимые подруги, 
Спокойно отдыхайте. Читайте на досуге,
Мои стихи о чувствах и о любви к Вселенной,
О светлых, добрых душах. Любите непременно. 

Душою отдыхайте все в этот выходной, 
Пусть будет он как праздник - прелестный и родной.
Пекрасных выходных Вам, любимые друзья, 
Для отдыха день дан. И значит все не зря,
   
Трудились мы, работали. Теперь же отдыхать, 
С домашними заботами нам некогда скучать,
Чудесных выходных Вам, любимые мои, 
Спокойно протекают пускай все Ваши дни.