Бежала до точки

Агеева Анна Александровна
Текут как-то странно
Усталые мысли.
Что поздно- не рано.
Всю память изгрызли.
Что рано- не поздно.
От слов только брызги.

Я путаюсь в фразах,
Неровен мой почерк.
Ничто и всё сразу.
Бежала до точки.

И в каждой той мысли
Куда-то бежала.
Бывают слова же
Острее кинжала.

Текут как-то странно
Усталые мысли.
Печали ни грамма,
От счастья лишь брызги.

И в каждой той мысли
Куда-то бежала.
И если конец-
То здесь же начало.

(6.11.16)