29. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мне тебя мало слышать
Мне тебя мало знать
Мне тебя мало увидеть
Нужен ты мне чтоб дышать
**********************
Удалила время из судьбы
Удалила сладостные мечты
Удалила радости  из себя
Но оставила сердце я изо льда
************************
Ты меня любишь? АГА!
А я тебя нет, вот беда.!
Нужна ли тебе? Ну Да!
А ты вот мне, никогда!
***************************
Жутко бесишь зря ждала
Но любовь козлина- зла.
Лишь одна в этом беда.
Ведь козою буду я...
*********************