Я люблю

Игорь Грошев 2
Я люблю не чин, не статус
И не внешнюю красу.
А ума люблю я градус
И душевную слезу

Я люблю не за бумажки,
Что валютою зовут
А я люблю я за мурашки,
Что от мысли побегут...

И люблю не из корысти,
Я люблю лишь вопреки!
Я люблю под шелест листьев
Прочитать тебе стихи

Может я и не практичен
Но умею я любить!
Без предательских обличий,
Чтоб душою не кривить!