Одинокие женщины. ал. Бывает так

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.        музыка народная

1.
Вы по жизни идете,трудно одной идти,
Рано утром встаете,а на дворе дожди,
И в холодной постели ты по ночам не спишь,
Лишь у детской кроватки ты по долгу сидишь.

припев:

Одинокие женщины,сердце подскажет вам,
Одинокие женщины,верте моим словам.
2.
Сильно вы изменились и на душе темно,
Очень счастье хотели,но не пришло оно.
Нескем всем поделиться,нескем сходить в кино,
Но так жить не годится,есть ведь гдето оно.

припев.

3.
Но пройдут все печали и прекратятся дожди,
Рано утром проснетесь,а на окне цветы,
И придет к вам желанный и единственный друг,
Снова счастье вернется,все зацветет вокруг.

припев.

                1989год.