Диво дивное

Вера Деревьянко
Диво дивное случилось
 я в жизнь жестокую влюбилась
любовь и счастье взяли в плен
 и подарили кучу сладких перемен

иду по городу гуляю
 стихи душе своей читаю
улыбкой счастье всем дарю
я никого из них не знаю
но чувствую
Я ИХ ЛЮБЛЮ
 ЗА ЧУВСТВА ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ