Арбат старый

Михайлов Сергей Викторович
Белый снег над головою...
Это сладкие мечты...
Накрывают пухом нежным...
Все забытые черты...

На Арбате я забылся...
От отчаянной любви...
Со мной ветер уж простился...
Не простилась только ты...

И ведёшь меня по снегу...
По Арбатскому зимой...
Светят яркими лучами...
Здесь огни над головой...

Я влюбился как мальчишка...
И всему ведь ты виной...
Самый добрый...самый близкий...
Арбат старый мне родной...