Как охотник мысли караулю

Василий Семенов 2
Как охотник мысли караулю.
Темы и слова все сторожу.
Бодрствую когда я иль усну ли,
Бегаю,работаю,сижу.

Все равно чего-то не хватает.
Чувствую,что рядом,то оно.
И душа такое испытает,
Понимая,что завершено

Дело по которому скучала.
Строки на листок с добром легли.
Отдохну,начну опять,с начала.
Слово замаячило в дали.