За малодушие

Сёстры Рудик
Не заливай в душе огня
Вином и ласкою чужой.
Не сможешь ты прожить и дня
Без тех, кто дорожил тобой!

Палит нетлеющий закат
Неумолимо день за днём.
Давно закончился парад,
Где выступал ты королём.

И ненавидишь ты себя
За малодушие теперь,
В котором сгинула судьба
И накрест в мир забита дверь!


(Калининград/г.Пионерский 2011)
(фото из инета)