Весну к твоим ногам я расстелю

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на «Мой солнечный!» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2017/02/21/11938

Весну к твоим ногам я расстелю.
Веснушки нарисую на мордашках
Смеющимся прелестницам букашкам
И расскажу, как я тебя люблю...

Танцуя в небе, звёздные сверчки
Пришлют нам пару огоньков в подарок.
И я сыграю песню под гитару
О том, как наши чувства глубоки.

Горсть ягод поднеся к твоим губам,
Я чувствую пульсацию в ладошке
И, в травы сочные вдвоём упав,
Я слышу: - Мой единственный хороший!

   28.01.2018