Боль души

Сергей Мильшин
Эх душа моя сторонка!
Нет не те уже места
Перекошена избёнка
До другой почти верста.

Не слыхать частушек, песен
Только маты, одна брань
Стал он мир совсем не тесен
И куда теперь не глянь.

Почему всё изменилось?
Будто вымерло село
Неужели  всё приснилось?
И как будто не оно!

Неужели заблудился?
Иль приехал не туда?
Может вовсе я напился
Или ждёт меня беда?

Помогите, проясните!
Где теперь мои друзья?
Только в шею не гоните
Вас прошу об этом я.

Говорят что вымирает,
Детства милого село
Кто там не был , не узнает
Как мне дорого оно.

Что ж напиться остаётся
Душу водочкой залить
Пусть в селе душа проснётся!
И останется в нём жить.