Мы просто жили для любви

Нателла Сабулуа
Под шум дождя часы бежали.
Под силой ветра мчались дни.
Ни на кого не обижались.
Мы просто жили, как могли.

Мы просто верили, что счастье
Оно одно для нас двоих
И не пророчили ненастья.
Мы просто жили для любви.

                2016г.