Я стала суше...

Арина Мати
Я стала суше...
Может, даже  строже
Желаний прежних боле не избыть
Я молчаливой стала,
Верить стала в Бога
И только одного Его любить

Не суета...
Ушла давно тревога
И даже все равно,
Куда теперь мне плыть
Давно стою у Звездного порога,
Теперь одно, и Верить, и Любить...