***

Наталья Завьялова 2
Не тревожься о том, что будет завтра,поправь то, что было вчера;
Если твоя корова только в облаках, то молока ты не увидишь;
Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки;
Тесноту ботинок чувствует лишь тот, кто их носит;
Разбей одно звено - и распадётся вся цепь;
Если любовь закончилась,она и не начиналась;
Капля любви иногда приносит море слёз;
Адам - первый счастливчик, потому что не имел тёщи;
Юркнул в воду, только пузыри в гору;
Тихая вода роет глубоко;
Слезами долги не платят;
Яму не заполнить землёй, из неё же вырытой;
Лучше умереть от смеха, чем от страха;
Юз да ижица -делу конец ближется;
Бог заглядывает сперва в наше сердце,а в мозги -потом;
Я уважаю Вас хотя уже забыл за что !