Обмен улыбками в инете

Светлана Храмушина
Обмен улыбками в инете
И в душу льётся тёплый свет,
И горя нет на белом свете,
Мороза тоже больше нет!

Пойду я дальше улыбаясь,
Смотря на мир вокруг светло.
Пусть снег на улице не тает.
Зато в душе моей тепло!