Любовь, как звёзды угасает

Римма Феклистова-Руссакова
Не знала я, что так бывает:
Любовь, как звёзды угасает.
Алмазной пылью на рассвете
На миг сверкнёт она в полёте.

С дыханьем утра растворяясь,
С лучами солнца вновь являясь.
То маками аллея на траве,
И бабочкой порхая в синеве.

Пока любовь цветёт меж нами,
Её рабами будем с Вами.
Пока дар жизни расцветает,
Глядим другими мы глазами

На мир широкий за окном,
Где чайка машет нам крылом ,
В просторы моря увлекая,
И в синь небес свободной улетая.

 10.11.2015