Тавтограмма Мегабред

Иван Шелковников
Матросы мерили магнитом макароны.
Мечтали мысленно - мы мудрые Матрёны.
Мозги местами мерзапакостно молчали.
Медузы мокрым морякам моргать мешали.

Мазай мог медленно магически мычать,
Мишаня мост международный матюгать,
Михей манометром мешал махорку, мак,
Макар молился мандаринам меж макак.

Маразм морской масштабно молодит мигрень.
Мы можем молотом минировать мишень.
Мерило мужества - мотыга, молотьба.
Мораль - мутит морфинчик малость мужика.