Случайный

Сёстры Рудик
Кого-то ласкает избранник
Мой бывший, целует в ночи.
Но сердце моё, как ни странно,
По ласкам его не кричит.

Другие ласкали и слаще –
Земля уплывала с-под ног!
А он был в судьбе проходящий,
Случайный на стыке дорог.

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)