Любовь без границ

Фред Ли
Без хламидий и манадий
Не желает жить Аркадий.
Без молочницы Светлана
Не выходит утром рано.
Им бы тут соединиться,
Без забот совокупиться,
И гуляй,танцуй любовь,
Разжижай шальную кровь.
                Светка статная красотка,
                Не мешает ей чесотка.
                У Аркашки мандовохи-
                На губе отвисшей крохи.
                Все отброшены сомненья,
                Только тел хитросплетенья.
                Как же чудно на планете
                Жить Аркадию и Свете.