Квадраты

Антирозочка
Всё у меня квадратное
И мысли, и дела,
И мнение превратное,
И даже голова.
Не дружится, не любится.
Не учится букварь.
Углы глаголом крутятся,
Поранив календарь.

Потрёшься носом - острое.
Опять по носу БАХ
Мохнатым козанострую,
Квадратом в черепах. :)
Квадрат мой /мне мечтается/
Перековать на круг.
Он тоже не красавец, но
Предотвращает стук.

Полезен без сомнения
Округлый молодец.
Для плавного движения
Незаменим.
Конец.

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47045