Вальс Штрауса

Тамара Малыгина
Первые звуки, как дуновение,
Нежное, ласковое прикосновение
Ветра, влетевшего в мраморный зал -
Штрауса вальс в тишине зазвучал!

Лёгкой пушинкой себя ощущаю
И на мгновение лишь замираю,
Чтобы затем с мелодией слиться,
В танце волшебном с тобой закружиться!

Музыка нас окрыляет, зовёт
В мир безграничный, где радость живёт!
И в унисон бьются наши сердца.
Кажется, счастью не будет конца!

Мы по паркету плавно скользим!
Вновь поворот! И сейчас воспарим!
Ввысь, в небеса, к звёздам чудесным,
Зал, его стены, стал для нас тесным!

Не передать это чувство парения!
Танец нам дарит радость общения,
Чувства восторга и восхищения
Музыкой Штрауса, Музыкой Гения!