Связь поколений

Сергей Сивирин
Родители не понимали нас,
И мы своих детей не понимаем,
Бывает что-то выдадут под час,
Что вряд ли мы когда-нибудь узнаем.

Я плохо понимаю молодежь...
Висят они у фильмов "на крючке",
О чём болтают вряд ли разберёшь,
На только им понятном языке.

Не дай им Бог стихи начать писать,
По типу молодёжных сериалов,
Родной язык не надо засорять,
Хорошего и так осталось мало.

Да, Пушкин очень мудро поступил,
Когда писал стихи про быт народный,
Он нам язык навеки сохранил.
Великий! И могучий! И свободный!!!

(26.01.2018.)