Выбор есть...

Ольга Давыдова 6
Ты стоишь перед сложным выбором
Бросить всё или умереть
Навалились проблеммы глыбами
Написались, что не стереть

В паутине мирской, как в коконе
Сеть плетёт бытия паук
В грязь затянут пустыми склоками
Еле слышится сердца стук

Не могу я помочь советами
Жизнь твоя и решать тебе
Просыпаться в любви с рассветами
Или крестик черкнуть в судьбе

Моя миссия не значительна
Рядом быть, коли тяжело
И историей поучительной
Вновь надежды дарить тепло

Вот по швам затрещали принципы
И привычки уже так жмут
Еслиб были мужчины принцами
Да не пряник бы был, а кнут

Натворим, навертим...да охаем
Как же жить?Как распутать сеть
Как тропу обойти с подвохами
Чтобы в счастье, в конце умереть...