726. И всё-таки, это было! И молодость, и красота!

Анжела Кушнер
НЯМА ТАГО, ЧТО РАНШ БЫЛО.

И, ВСЁ-ТАКИ ЭТО БЫЛО...
  Молода, девчонка и красива,
Нежная и щедрая душа.
Влюблена, добра, умна, счастлива,
И, невероятно хороша.

И всё-таки это было.
И молодость, и красота.
Но внешность - годами смыло,
Зато уцелела душа!

ФОТО ПСРТРЕТ - авторы -БРАТЬЯ сТРЕЛЬЦОВЫ
союз Фото ХУДОЖНИКОВ - ЛИТВЫ.
Взгляни на мой - АВТОПОРТРЕТ!
Куда же катится весь свет.
Когда такие вот девчонки,
Как в песенке, стоят в сторонке!