Пока пьянит рассвет холодный... 28. 01. 2018

Людмила Николаевская
Пока пьянит рассвет холодный
и бродит утро по сугробам,
кой-кто в постели на подушке
мечтает о любви свободной
воспоминанием первой пробы,
а нега тела тоской душит
по прежним молодым годам
и снится леди ни мадам,
что спит под боком вся в морщинах,
а рядом творческий мужчина
мечтает молодость вернуть
и в лето жаркое нырнуть.  Рец. на стихотворение В. Зырянова,
                "Любить тебя и горевать".