Я знал всегда...

Александр Ву
Я знал всегда, подозревал быть может,
Что есть любовь, которой вроде нет.
Что есть любовь с мурашками по коже,
Что есть любовь, которая в ответ.

Хотел, надеялся, стыдясь своих желаний,
Увидеть сердцем, как она ко мне придет
По казематам зала ожиданий
И выберет из тех, кто тоже ждет.

Сбылись мечты. Победно взвыли трубы.
В миг разлетелась стая лживых снов.
На всем скаку, закусывая губы,
Я угодил в ловушку дураков.