У каждого свои заморочки

Гульнара Исаева
У каждого свои заморочки,
У всех свой скелет в шкафу,
Исповедоваться никто не станет
Искренне, как на духу.
А может и вовсе не надо,
Хоть толику правды той знать?-
В грязном белье копаться
Или его полоскать.
Тем более, что в души потемках
И черт сломит ноги свои,
Там можно такое увидеть,
Желанья не будет любить.
А может так будет спокойней
Не ведать тайны чужой,
Даже если это и муж твой
И знаешь, что он - не святой.
Возможно, что "ложь во благо",
Горькой правды намного важней,
Обманываться порою надо -
Крепкий сон для здоровья нужней.