Стихи под острым соусом Забыл меня мужчина!

Люсьен Кужелева
Сижу в печали и в тоске,
Взяла меня кручина,
Сегодня дома я одна,..........
Забыл меня мужчина!

Он не приходит целый день,
Занят на работе,
А я сижу и жду его ,
Вся в делах  в заботе,

Я жду его, когда придёт?
Меня увидя расцелует,........
Зарплату трепетно вручит,
И навсегда о ней забудет!