Съемки

Егор Владимирский
Свет . Камера. Мотор.
До сих пор это было совсем чужим . Но с началом съёмок картины "жизнь" , оказался в массовке, где я, вроде, актёр .
Странно так , чудеса . Но ведь знаешь сам , как это здесь полагается , стараешься всем понравится . Играешь , казалось бы , чужую роль , и зачем ? Ведь хватает проблем посерьёзней , но нет . Вот ведь бред , сидишь на игле одобрения , прячась за решёткой сознания . И в этой клетке собственного создания , понимание ситуации окатит ледяным душем . А знаешь , однажды и ты захочешь быть кому нибудь нужным . Кому нибудь важным . И даже тогда будешь слушать то , что тебе скажут .
Как нибудь сядешь , посмотришь фильм со счастливым финалом . Решишь , во что бы то ни стало изменить все . Потом , устало накроешься одеялом , и мало того , утром и не заметишь , как настрой на подвиг пропал .
Так и останешься в номере - камере . Там безопасно, спокойно. Молчание. И попивая свой утренний чай , ты получаешь то, что заслуживаешь. День сурка . От завтрака и до ужина . И проживая однотипные будни , будешь становится только печальнее. И увидишь свет . А за ним , как и ранее , прозвучит : Мотор,Камера .