Болит голова...

Василий Городничий
Болит голова - это время бьет по мозгам,
Как сложно сравнивать себя с героем,
Как страшно отдать себя - временам,
Как больно жить, не зная покоя...

Это рождает ночь головную боль,
Это так откровенно - убить тишину,
Черт возьми, мне просто нужен покой!
Я отдал весь свет - оставьте мне тьму...

Прикольно тупеть от "КАМЕДИ-КЛАБ",
Прикольно любить, смотря "ДОМ 2",
Этот ВАШ СВЕТ - порождает МОЙ МРАК,
Черт возьми, это просто болит голова...

Она просто болит от накала времен -
Это словно искусственный смех от бухла,
Если каждую ночь пробирает стрём,
Если каждое утро болит голова...

Целый день телевизор бомбила попса -
Эта гнусная лажа сквозит от всего!!!
Как попсовы сегодня в церквях НЕБЕСА! -
Все мы любим ПОПСУ - но не любим Его...

Да забей! - это просто болит голова,
Ту вселенскую боль - невозможно унять,
Это словно предчувствие, что случится война -
Но меня, как всегда, невозможно понять...

                2006