Ночь в музее

Сергей Фёдоров 7
Значение  совсем  иное
Для  взрослых  чёрный  зонт  имел .
Дарил  им  сон  Оле  Лукойе ,
Где  воспитуемый  потел .

Если  ругаешься  ты  матом ,
То  ночь  в  музее  тебя  ждёт .
От  мумий  в  Гуанахуато
Во  сне  холодный  пот  пробьёт .

Когда  захочешь  спать  спокойно ,
Цветные  видеть  ночью  сны ,
Начни  вести  себя  достойно ,
Язык  в  порядок  приведи .