Чары. О великолепной! О музыке!

Серж Пьетро 1
    О Тебе мечтаю! Тобой живу!
Хочу, чтоб Ты явилась наяву!
Пока же я Тебя в мелодии волшебной слышу,
Тебя всю в облике волн изумительнейших вижу!
Ты - словно вод хрустально-чистых звуки в роднике,
Тебя всю ощущаю, думаю, как о влекущей к Тебе музыке!