Утро каждое благодарите!

Помелика Сандр
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, Утро дорогое!
С вечера люблю тебя,
Поджидаю уж шутя!
Знаю, ждут меня подарки,
Неожиданности ярки,
Встреч приятных череда,
И направлюсь хоть куда!
Всюду будет смех, улыбки,
Завершатся все конфликты,
Это знаю наперёд!
Утро, ты полно забот!
С вечера ты хлопотало,
В мыслях моих побывало,
В душу, точно, заглянуло,
Ничего не ускользнуло!
Пред рассветом, чуть дыша,
Солнцем даришь не спеша!
Вот, тебя благодарю!
В небо весело смотрю!
Все подарки принимаю,
Утро! Тебя, обнимаю!
И прищурившись, с хитринкой,
Я тебе отвечу, Да!
И не будет мне грустинкой,
Даже малая беда!
Утро! Радостно шуми!
И мои дары прими!
Я их с вечера любя,
Все собрала для тебя!
Обещаю, будет круто!
Все подарки разложу,
По порядку покажу!
Утро! Будешь ты довольно!
Плавно в день перетечёшь,
Эстафету дню, я знаю,
Радость, свет перенесёшь!
Утро! Доброе! Привет!
Знаю, ты пришло без бед!
Я тебя уже люблю!
За дары благодарю!
Помашу тебе рукой,
В добрый путь, шагай со мной!
День счастливый впереди!
Нам с тобою по пути!!!
* * *