Больно

Мелисса Ильчишина
"Я не люблю тебя", пронзило душу на сквозь,
Пульс застучал в висках и пелена из слёз...
И все что берегла когда-то, в мыслях пронеслось...
Ещё мгновение назад мы вроде были вместе, и вот как 3 секунды уже врозь...

Нет я не верю, слышишь, Я НЕ ВЕРЮ!!!
Кричала в спину силуэту уходящему в дали.   
А шагу не ступить, ведь вся оцепенела....
От боли, страха, стоя на осколках собственной любви...