Сосульки

Елена Тимина
Наконец-то мои внуки снег увидели,
И с горы кувырком на ледянках,
И по белому полю бегом,
Прокатить друг друга на санках.
Даже просто валяться в снегу -
Наслаждение неземное.
Лечь на спину и в небо смотреть,
Как плывут облака над тобою.
А потом домой прибежать,
Всё в снегу - и шапки, и шубки.
И тайком от родителей строгих
В холодильнике спрятать сосульки.
Ведь скоро наступит весна,
И снег, и сосульки растают.
А наши до будущей снежной зимы
В холодильнике пусть  отдыхают.