Не стану верить

Сёстры Рудик
Открылась дверь, ворвался ветер,
Задул свечи две на столе!
Там на двоих накрыт был ужин,
Лишь на двоих – тебе и мне!

Не стану верить, что возможно
Свечам потухшим сжечь любовь!
Я жду тебя на этот ужин,
Я засветила свечи вновь.

(г.Калининград 2017)
(фото из инета)