На Семь Бед Один Президент

Александр Витальевич Прохоров
На Семь Бед –
Один президент,
На Семь Бед –
Один  Рецепт-RESET…
Вот врагу  на  коварно
Объявленную Войну –
Наш русский ответ!

Путина нет -
России нет
Носом чует
И приспешник
Володин
Collibertus-
Клеврет…

Часы Путина
Тикают 
Громче, чем
Когда бы то ни было…
С  воинственным НАТО
Коллективный Запад
Не пора ли  отправить
К бабке Ёжке ядрёной
На мыло…
На мыло..?

Или это уже
На другой
Спирали  Истории Мировой
Как-то не так
Было...??