Весенние аккорды

Александра Лобыкина
                Посвящается Светлане Безродной и участникам оркестра "Вивальди"
Прекрасная, как королева,
Вплыла ты на сцену, взмахнула смычком...
Как складно, нимфы, Вы играли!
Душа завертелась, не скрою, волчком!

Безумно-веселые ритмы
Мне сердце наполнили светом...
Подобно ручьям звонко скрипки пропели:
"Мы к Вам от Весны!
С ее теплым приветом!"