Какая разница, как жить...

Сергей Милевский
Какая разница, как жить,
Когда из жизни уходить,
Нередко люди вопрошают,
Ведь всё равно в могиле гнить...

И разница, конечно, есть.
Наш грех потомкам нашим несть!
А мыслями, поступками своими,
Мы им награда или месть!

Нет, не напрасно всё, что было
И волю жизнь дала, и силу,
Прожить достойно, что б потом,
Вам не плевали на могилу!

27.01.2018 16:34