под острым соусом Как хорошо, что я успела

Люсьен Кужелева
Бежала я к тебе бегом,
На крыльях я к тебе летела,
Спешила я, к тебе,.. в твой дом,..
Так сильно я тебя хотела!

Меня ты принял,»белый друг»,
К тебе я на коленки села,
Ты спел мне арию свою,
Как хорошо, что я …успела!