Счастье со вкусом рябиновки

Рита-Марго
Ты чай обожаешь жасминовый,
Снежинок замедленный бег...
Закат расстелить кашемировый
На чистый, сверкающий, снег...
Тайком капнуть в чашку рябиновки,
Оставить меня на ночлег...

Устроить ночную феерию
Завистливой вьюги назло...
Смотреть, как метель в исступлении
Комками кидает в окно...
Хочу поцелуй твой жасминовый,
Объятий железных капкан
И счастье со вкусом рябиновки -
Не каплю, а целый стакан!