Не смотрите в мои глаза никогда

Ариадна55
В моих глазах
вся моя жизнь
сверкает  светом
все прожитые годы
которых  не мало
все  чувства
шквальным  ветром
ураганом и штормом
идут наружу
не удивляйтесмь
те кто мне в глаза заглянул
я вас  тогда сильно нарушу
про меня говорят
что я убиваю глазами
убить не убью
в сожгу то точно
светом  ЖИЗНИ моей
не смотрите мне в глаза никогда
там  свет вселенной всей