Не устаёт ободрять

Марина Крот
Люблю пребывать
В полной тишине.
Сердцем взывать
Спаситель к Тебе.

Горечь изливать
В тихой  мольбе.   
Тяжесть вверять
Ночной темноте.

Полезно  бывать
С Богом наедине
Заботы оставлять
на миг в  стороне

Открыто рыдать
О плохой судьбе.
С Ним разделять
Скорбь  в  семье.

Людям не понять
Печали в полноте.
Порой сострадать
Не сумеют в  беде.

Утешение  послать
Творец желает мне.
Не устаёт ободрять
На трудной полосе.