Поэтам

Татьяна Карнаух2
Всегда к поэтам тяготела-
В них есть изюминка своя.
И росчерком пера умело,
Уводят в дивные края!

То чем-то сердце,вдруг взволнуют...
Как будто вовсе невзначай,
Красиво и легко рифмуя,
Всё больше увлекают вдаль.

В поэзии-душа поэта!
Она в гармонии с собой,
А в ней любовь и море света,
Особый смысл и покой!

Татьяна Карнаух2