Новый день

Сёстры Рудик
Проснулся новый день в своих нехожих тропах
И мне пройти по ним сегодня предлагает.
Ну что ж, я в них плохое
Всё запрещаю строго,
А всё хорошее, конечно, разрешаю!

(Калининград/г.Светлогорск 2017)
(фото из инета)